© Musikverein Ossendorf e.V.
Aktuelles
„Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung 2018, sehen wir uns leider gezwungen, diesen Bereich vorübergehend zu deaktivieren! Auf diversen anderen Seiten unserer Homepage, werden zusätzliche Bereiche gesperrt. Sobald wir die neue Verordnung sorgfältig geprüft und umgesetzt haben, steht Ihnen unsere Homepage wieder im gewohnten Umfang zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis!“
© Musikverein Ossendorf e.V.
Aktuelles
„Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung 2018, sehen wir uns leider gezwungen, diesen Bereich vorübergehend zu deaktivieren!Auf diversen anderen Seiten unserer Homepage, werden zusätzliche Bereiche gesperrt. Sobald wir die neue Verordnung sorgfältig geprüft und umgesetzt haben, steht Ihnen unsere Homepage wieder im gewohnten Umfang zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis!“